Отзывы

5 5
user-anonymous.png
09.10.2014

У меня нет претензий к сервису, как таковому. Просто мне очень хочется понять как получается, что в моей курсовой нет ни одного исправления, а уникальность поднялась с 27% до 84%? Сразу сообщаю, что работа прошла проверку программой антиплагиат отзыв является тому свидетельством. До того, как попробовал сам, не верил если честно тем кто писал здесь, что все просто. Теперь знаю, так оно и есть. Спасибо

5 5
user-anonymous.png
17.11.2014

Я первый раз попала в ряды тех, чей рейтинг плагиата оказался таким, что курсовую не допустили до защиты. Хотя учусь уже на третьем курсе. Как-то раньше все было в порядке. Даже не предполагала, что такое может случиться со мной. Всегда пишу все сама. Принципиально. И о такой вещи как проверка на антиплагиат вуз онлайн даже не догадывалась. И вот теперь пришлось. Оказывается, что самостоятельная подготовка текста работы совсем не означает, что она самостоятельная. Сдуреть можно! В общем, пришла сюда и за пару минут обновила уникальность своего труда. До 82%. Сегодня допустили к защите. Спасибо, что выручили.

5 5
user-anonymous.png
04.02.2015

Пишу для тех, кто еще думает стоит здесь задержаться или нет. Я не могу отвечать за всех, кто попробовал здесь поднять процент уникальности. Поэтому буду говорить только за себя. Писал реферат и практически весь материал брал из сети. Сами понимаете, что уникальность была еще та. Проверял на адвего. Затем зашел на этот сайт и ради смеха решил сделать так, как здесь просят. Вставил в окно текст, заплатил и скачал через минуты свой реферат. Проверка на той же адвего показала, что текст стал уникальным. Это невероятно. Сегодня официальная проверка в университете показала, что все в порядке. Реферат зачетный. Я и не сомневался. Хороший сайт.

5 5
user-anonymous.png
24.05.2015

Че-то я долго не могла понять, как скачивать бесплатную страницу. Так и не скачала. Пришлось платить за весь файл не зная, что в итоге получу. Скачала полностью оплаченный текст после этого. Начала проверять. Сначала на etxt антиплагиат отзывы о котором почти панические. Говорят, что он один из самых дотошных и снижает уровень уникальности до минимума. У моего текста после проверки на нем уровень оказался 81%. Потом проверила на антиплагиат ру. Картина примерно та же. За 80%. Отправила преподавателю на проверку. Теперь сижу жду резалта. Отпишусь, если не пройду.

5 5
user-anonymous.png
13.07.2015

Спасибо всем, кто организовал этот сервис. Мне понадобилось всего 10 минут, чтобы разобраться как им пользоваться и пропустить через него реферат. Проверка на антиплагиат вуз пройдена без вопросов. Мой преподаватель сказал, что у меня действительно получился классный реферат. А главное, уникальный. Ну вы поняли.)

5 5
user-anonymous.png
04.10.2015

Мне понравилось работать с вами. Вернее, понравилось то, что не нужно было ни с кем общаться и рассказывать о своих проблемах. Молча загрузил текст в окно на главной, оплатил и скачал готовый текст через минуту. Уникальность та, что и заказывал. Проверка на антиплагиат прошла нормально. Спасибо

5 5
user-anonymous.png
19.12.2015

Я и не подозревал, что есть такие услуги как у вас. Случайно узнал у знакомого о вашем сайте. Стало интересно попробовать работает или нет. Тем более все равно с курсовой работой надо было что то делать. После того как прогнал через сайт всю работу, проверил ее процент. Все нормально. Но отправлял преподавателю и немного боялся, что что-то пойдет не так. Но все прошло лучше чем можно было себе представить. Курсовая осталась в прошлом. Сдал и забыл.

5 5
user-anonymous.png
11.02.2016

Я не знаю, сколько нужно времени и денег на то, чтобы сделать уникальными 46 страниц текста. Одни называют совсем заоблачные суммы и неделю срока. Говорят, что хорошая работа требует времени. Другие, говорят, что все можно сделать быстро и бесплатно. Ну почти бесплатно. Я выбрала второй вариант и не прогадала. Ребята, вы лучшие! У меня все получилось. Теперь будем работать с вами до самого дипломирования.

5 5
user-anonymous.png
06.03.2016

У меня были сложности. Я просила 70-75% уникальности. А получалось все время не меньше 80%. Ну хорошо, что корректировка бесплатная. Вводила чуть меньшие значения в исходные данные и постепенно пришла к нужному проценту. Никто ничего при проверке не заподозрил. Теперь могу всем рассказывать как правильно нужно использовать вашу программу.

5 5
user-anonymous.png
09.08.2016

С уникальностью моей курсовой работы были проблемы. Попробовал все сделать сам. Промучался целый день и ничего не смог сделать. Пытался переписывать предложения, менять слова и т.д. Скажу прямо – это очень сложно и мучительно. КПД нулевой. Зашел сюда на сайт и за 10 минут все сделал. Зачем морочил себе голову так долго? Не знаю. Ведь мне же все говорили, чтобы сразу шел на этот сайт. Надо слушать своих друзей. Это правда.